공지사항

번호 16번 , 전체 양도양수 1대 마무리
작성자 최고관리자

16번에 기재한 내용을 7월 2일에 마무리 하였습니다.

남양주 소재 허가권을 음성 소재 업체에게 이전 한 건....

남양주 소재의 지입기사님이 음성으로 넘어간 넘버를 계속 사용하기를 위해 진행해드렸는데..

이전 과정이 너무 간략히였습니다.

1) 남양주 -> 음성 1차이전 

2)충북 일반화물협회에 취업보고및 화물운송종사자격증명 작성.

3)음성업체 서류전달로 마무리

아주 간략했습니다

총 게시물 47 개, 페이지 2
제목 작성자
주선거래 체결 H 최고관리자
용달넘버 매매 완료 H 최고관리자
개별 넘버 계약금 지급. 최고관리자
용달 넘버 계약금 지급 H 최고관리자
용달 이전하러 제주도에 ..... H 최고관리자
세종시 용달 매도만.... H 최고관리자
25톤 카고크레인 개별 이전 완료 최고관리자
라보 용달 넘버 이전 등록 완료 최고관리자
스타렉스 19년식 이전 등록 완료 최고관리자
수원 용달 넘버 이전 완료 H 최고관리자
제주에 용달넘버 매도 H 최고관리자
용달 넘버 의정부 시청 인허가 접수완료. H 최고관리자
용달 넘버의 인허가 접수 완료 H 최고관리자
번호 16번 , 전체 양도양수 1대 마무리 H 최고관리자
개별넘버 양수 진행 H 최고관리자
게시물 검색