공지사항

25톤 카고크레인 개별 이전 완료
작성자 최고관리자

주소지는 대전이시면서, 실 거주는 서산에서 하고 계시는 매수인으로 부터 09년식 25톤 개별을 구해 달라는 요청의 전화를 받었습니다.

백방으로 수소문을 해도 구할길이 없어 막막하던 차에 법인 업체 ( 일반 화물 )에서 1대는 개별로 빼줄수 있다는 희소식을 듣게 되어 진행 하였습니다..

법인에서 개별 빼는 행정업무가 쉽지 않었습니다

먼저 실 차주의 차량을 법인으로 이전 , 매수자와 법인간의 현물출자 체결 , 해지 , 매수자 앞으로 이전 ...

법인과의 거래여서 그런지 필요서류가 만만치 않었습니다.

추후 서산으로 사업자 이전 잘 하세요 ( 차고지는 대전과 서산 동시에 사용 가능 항 곳 으로 해드렸어요 , 개별 협회 가입도 20만원 저렴하게 하셨구요 )

돈 많이 버셔요....

총 게시물 47 개, 페이지 2
제목 작성자
주선거래 체결 H 최고관리자
용달넘버 매매 완료 H 최고관리자
개별 넘버 계약금 지급. 최고관리자
용달 넘버 계약금 지급 H 최고관리자
용달 이전하러 제주도에 ..... H 최고관리자
세종시 용달 매도만.... H 최고관리자
25톤 카고크레인 개별 이전 완료 최고관리자
라보 용달 넘버 이전 등록 완료 최고관리자
스타렉스 19년식 이전 등록 완료 H 최고관리자
수원 용달 넘버 이전 완료 H 최고관리자
제주에 용달넘버 매도 H 최고관리자
용달 넘버 의정부 시청 인허가 접수완료. H 최고관리자
용달 넘버의 인허가 접수 완료 H 최고관리자
번호 16번 , 전체 양도양수 1대 마무리 H 최고관리자
개별넘버 양수 진행 H 최고관리자
게시물 검색