공지사항

법인회사를 살때는 어찌하죠?
작성자 최고관리자

필요 서류 알려드릴께요..

1) 차고지 설치 확인서 ( 차량댓수 대비 면적 )

2) 법인이사회 회의록 ( 안건 : 화뭋운송사업 양도양수의 건 )

3) 사업계획서 ( 차고지 위치 , 양수 전후로 차량 댓수 변경 등 기재 )

4) 법인 인감 증명서 ( 차량 댓수 만큼 )

5) 법인 등기부 등본 ( 차량댓수 만큼 , 말소사항 포함 )

6) 위임장 ( 법인 인감 날인 , 댓수 만큼 )

7) 보험가입증명서 ( 댓수 만큼 )

8) 협회가입 유무 ( 가입비 500만원 )

9) 매도용 인감 ( 등기소 발급 , 매수업체 사업자 등록증 참고 )

10 ) 번호판 ( 최종 이전시 매수업체 차량 등기소에서 회수및 발급, 장착 )

총 게시물 47 개, 페이지 3
제목 작성자
용달 넘버 양수 진행 H 최고관리자
운송사업허가증 1대 전체 양도양수 체결 H 최고관리자
용달넘버 매매 완료 H 최고관리자
주선면허 체결 H 최고관리자
주선면허 판매 체결 H 최고관리자
화물운송 종사자 자격증 취득 자격및 절차 H 최고관리자
남바랑은 ..... ? H 최고관리자
법인회사를 살때는 어찌하죠? H 최고관리자
주선 면허증을 팔려고 합니다... 서류랑 절차 좀 알려주세요. H 최고관리자
개별넘버를 팔려고 하는데 필요서류가 어떤게 있을까요? H 최고관리자
용달과 개별의 차이가 뭔가요? H 최고관리자
당사 소개 ! H 최고관리자
주선 면허증을 사려하는데 주의사항이 뭘까요? H 최고관리자
개인 입니다 주선면허를 팔때 어찌하면 되죠? H 최고관리자
용달 넘버 팔때는 어떤 서류가 필료 한가요? H 최고관리자
게시물 검색