공지사항

대구가서 개별 이전 했습니다
작성자 최고관리자

서울에 거주하시는 매도자님의 개별넘버 05년식을 대구에 거주하시는 매수자님의 4.5톤 11년식에 이전 등록 하여 드리고 왔습니다..

매도자님의 차량은 수출 말소로 2차이전 하여 드렷구 , 매수자님의 차량은 운수사에서 운행 중인걸 매수 받아 이전하여 변경등록후 

번호판 교부 받아 전달하여 드렸습니다..

.

대구지역의 특이점은 결제를 득한  인허가 서류를 팩스로 받아 차량등록사업소에서 사본 ( 타지역은 원본으로 확인함 )으로 차량등록증을 발급 받은후 ,

대구 각 지자체를 방문 , 차량등록증 제출하고 운송사업허가증 원본( 변경된 차량 넘버가 기재 된 )을 회수하여야 하는 번거로움이 잇더라구요.

( 변경된 차량넘버가 기재된 운송사업허가증 ---> 개별 협회 사본으로 제출해서 확인 받어야 취업 등록 가능 ).

.

인천이 집인 제가 당일치기로 다녀 왓는데.. 왕복 10시간 정도 소요 되었습니다 , 휴가철 끝물과 금요일이라서 그랬나 봐요  (8/23)

대구 실제온도 38도 였습니다..

총 게시물 47 개, 페이지 1
제목 작성자
제주 용달을 이천으로... 최고관리자
씨티밴이라고 아세요 ? 최고관리자
경기 광주의 용달넘버를 의정부로 장가 보냈습니다. 최고관리자
스타리아 24년식 용달 매도 최고관리자
대구가서 개별 이전 했습니다 최고관리자
매수자분이 직접 이전에 도전햇어요.. 최고관리자
용달넘버 소유자 , 자가용이전 완료 최고관리자
서울 용달넘버 , 제주도 가다... 최고관리자
7.5톤 개별넘버 양도양수 마무리.. 최고관리자
개별 넘버 거래 완료 최고관리자
화성시 개별넘버 거래 완료 최고관리자
서울 용달 거래 완료 최고관리자
주선면허 거래 완료 H 최고관리자
용달넘버 매입하여 매수자 중개인에게 전달 H 최고관리자
6.5톤 개별 이전등록 완료 H 최고관리자
게시물 검색