공지사항

씨티밴이라고 아세요 ?
작성자 최고관리자

전라도 광주에 거주하시는 매수자께서 저희 홈페이지에 가입해 주셔습니다..

가입후 즉시 전화를 드려 무엇을 도와드려야 하는지 파악을 했죠..

.

차와 용달 넘버를 ( 18식 ) 동시판매 하고 싶다고 하셧고 , 저는 가능하다고 답변드리면서 익일 차를 끌고 저희와 협업중인 매매상으로 방문 해달라고 요청 드렸습니다.

( 차량의 매매가가 너무 저렴하여 전라광주까지는 매매상에서 안간다고 하더라구요 ... )

.

여러가지 걱정이 되시는지 처음엔 조금 꺼려하시더니 , 저의 말 한마디를 들으시더니 흔쾌히 오겠다고 승낙하시더라구요 .

(( 차에대해 미리 시장조사를 마친터라..)  " 제가 99.9% 팔어드리고 0.1% 때문에 못 팔게되면 경비를 드릴께요 " 라고 호언장담 했습니다 ))

.

다음날 이른 10시에 부천에 소재하는 매매상으로 오셨고 차를 처분하게 해드렸습니다. ( ㅠㅠ 큰 사고가 많고 키로수를 너무 많이 탄 탓에 네고는 하엿지만 매도자님도 어는 정도 각오를 하고 오셧는지 

흔쾌히 오케이 하셨고 대신에 제가 경비는 따로 드렸습니다.)

당일 저녁에 무사히 자택으로 귀가하셨다는 문자를 받엇고 감사하다는 인사도 받었습니다.

.

넘버 양도시 미비 하셨던 서류를  보완하여 다음날 보내달라는 말을 끝으로 길엇던 그날을 마무리 하였습니다.

.

일정 : 8/20 , 전화상담 ->8/21 매매상 방문 차량 판매및 넘버 계약 -> 8/2 , 미비서류 구비후 빠른 등기 발송 해주심 , 사업자등록증 말소 

.

최종이전 까지는 매수자 확정후 안내 해드리기로 했습니다.

.

긴 하루 였지만 보람있엇습니다..

.

매도자님  .  추수하시면 꼭 연락 주세요 20KG 4자루, 찹쌀 1자루 예약이요...

총 게시물 47 개, 페이지 1
제목 작성자
제주 용달을 이천으로... 최고관리자
씨티밴이라고 아세요 ? 최고관리자
경기 광주의 용달넘버를 의정부로 장가 보냈습니다. 최고관리자
스타리아 24년식 용달 매도 최고관리자
대구가서 개별 이전 했습니다 최고관리자
매수자분이 직접 이전에 도전햇어요.. 최고관리자
용달넘버 소유자 , 자가용이전 완료 최고관리자
서울 용달넘버 , 제주도 가다... 최고관리자
7.5톤 개별넘버 양도양수 마무리.. 최고관리자
개별 넘버 거래 완료 최고관리자
화성시 개별넘버 거래 완료 최고관리자
서울 용달 거래 완료 최고관리자
주선면허 거래 완료 H 최고관리자
용달넘버 매입하여 매수자 중개인에게 전달 H 최고관리자
6.5톤 개별 이전등록 완료 H 최고관리자
게시물 검색