공지사항

수고하셨습니다.
작성자 최고관리자

용인에 거주하시는 어르신의 용달 넘버를 중개인 통해 매수하여 드렸습니다.\

.

21년간 운전으로 수입을 내시어 자녀들 다 여의고 , 좋은 아파트에도 사시면서 금주에 해외여행 까지 다녀오신다니,

운전하는 젊은 분들에게 귀감이 되셨습니다.

.

이젠 건강에만 신경쓰시고 사장님 스스로에게 보상 하시면서 시간 보내시어요..

.

감사합니다...

수고 많으셨습니다.

총 게시물 48 개, 페이지 1
제목 작성자
수고하셨습니다. 최고관리자
제주 용달을 이천으로... H 최고관리자
씨티밴이라고 아세요 ? H 최고관리자
경기 광주의 용달넘버를 의정부로 장가 보냈습니다. H 최고관리자
스타리아 24년식 용달 매도 H 최고관리자
대구가서 개별 이전 했습니다 최고관리자
매수자분이 직접 이전에 도전햇어요.. 최고관리자
용달넘버 소유자 , 자가용이전 완료 H 최고관리자
서울 용달넘버 , 제주도 가다... H 최고관리자
7.5톤 개별넘버 양도양수 마무리.. H 최고관리자
개별 넘버 거래 완료 H 최고관리자
화성시 개별넘버 거래 완료 H 최고관리자
서울 용달 거래 완료 H 최고관리자
주선면허 거래 완료 H 최고관리자
용달넘버 매입하여 매수자 중개인에게 전달 H 최고관리자
게시물 검색